_____ ____201__г. по _____ ____201__ г.



Работа добавлена на сайт TXTRef.ru: 2019-10-29


ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования города Москвы
Пищевой колледж №33

ДНЕВНИК - ОТЧЕТ

о прохождении учебной / производственной практики по профессиональному модулю

ПМ. 07   Приготовление сладких блюд и напитков

по профессии 260807.01 Повар, кондитер

Обучающийся (-аяся) _________________________________________________________________

(ФИО)

проходил (а) учебную практику в объеме 36 час. с « _____» ____201__г.  по «_____» ____201__ г.

производственную практику в объеме36 час. с « _____» ____201__г.  по «_____» ____201__г.

на предприятии_____________________________________________________________

В соответствии с программой практики выполнял (а) следующие виды работ согласно профессиональным компетенциям:

ПК 7.1. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда

ПК 7.2. Готовить и оформлять горячие  напитки

ПК 7.3. Готовить и оформлять холодные напитки

Коды формируемых компетенций

Виды работ

Дата и отметка о выполнении

ПК 7.1-7.3

Организация рабочего места повара, подбор производственного технологического оборудования, инвентаря и инструментов

ПК 7.1-7.3

Органолептическая оценка качества, безопасности основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним

ПК 7.1-7.3

Подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления простых холодных, горячих сладких блюд, простых горячих и холодных  напитков

ПК 7.1

Приготовление холодных желированных блюд:

- желе;

- муссов;

- самбуков;

- кремов

ПК 7.1

Приготовление горячих сладких блюд:

-гренки с фруктами;

-шарлотка с яблоками;

-пудинг сухарный

ПК 7.1

Доведение до вкуса, подготовка для подачи простых холодных и горячих сладких блюд

ПК 7.1

Сервировка и оформление простых холодных и горячих сладких блюд

ПК 7.2

Приготовление простых горячих напитков:

- чая;

- кофе;

- какао

ПК 7.2

Доведение до вкуса, подготовка для подачи простых горячих напитков

ПК 7.2

Сервировка и оформление простых горячих напитков

ПК 7.2

Приготовление простых холодных напитков:

-компотов (из свежих фруктов и ягод; из сухофруктов; из консервированных и замороженных фруктов и ягод);

-киселей (жидких; средней густоты; густых);

-напитков (чай холодный; кофе-гляссе; хлебный квас; напиток «Петровский»;напиток клюквенный; напиток апельсиновый)

ПК 7.3

Определение степени готовности простых холодных напитков доведение до вкуса, подготовка для подачи простых холодных напитков

ПК 7.3

Сервировка и оформление простых холодных напитков

ПК 7.1-7.3

Соблюдение температурного и временного режима при хранении простых холодных напитков

В результате наблюдения за выполнением работ во время учебной/производственной практики обучающийся проявил сформированность общих компетенций:

Коды и наименование ОК

Показатели оценки результата

Оценка

сформированности ОК

ОК.1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес

- адекватная оценка собственной профессиональной деятельности, несение ответственности за результаты работы;

- своевременное и качественное выполнение производственных заданий

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем

- выбор и применение методов и способов решения профессиональной задачи

ОК.3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы

- правильность действий по выявлению дефектов кулинарной продукции и обоснованное объяснение причин их возникновения и способов устранения;

- сравнение и обоснованный выбор условий технологических процессов;

- демонстрация действий по контролю исправности и чистоты производственного оборудования, инвентаря, посуды и способов их безопасной эксплуатации;

- адекватная самооценка выполненных работ в процессе бракеража кулинарной продукции

ОК.4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач

- эффективный поиск необходимой информации;

- использование различных источников, включая электронные

ОК.5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

- использование в учебной и профессиональной деятельности различных видов программного обеспечения, в том числе специального, при оформлении и презентации всех видов работ, поиска информации

ОК.6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами

- взаимодействие:

с обучающимися, преподавателями, мастерами в ходе обучения, при проведении деловых игр, выполнении коллективных заданий, проектов; с потребителями и коллегами в ходе выполнения заданий во время учебной и производственной практик

ОК.7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние

- выполнение санитарно-гигиенических требований при организации рабочего места и выполнении работ;

- адекватное использование  индивидуальных средств  защиты;

- соблюдение правил личной гигиены в процессе выполнения работ

ОК.8 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).

- готовность к исполнению воинской обязанности с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)

Дата  «___» _______20__г. Подпись руководителя практики

___________________/ФИО, должность

 

Подпись ответственного лица организации

(базы практики)

__________________/ФИО, должность

М.П.

Другие работы

ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА 28 ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЭФФИЦИ...


Наоборот медленно движущийся слой В тормозит более быстро движущийся слой А газа жидкости. Коэффициент внутреннего трения жидкости заметным обра...

Подробнее ...

Spredsheet c английского языка означает расст...


Если же необходимо чтобы при копировании формулы ссылка на какуюто ячейку не изменилась то существует возможность задания абсолютного неизменяем...

Подробнее ...

Сестринское дело. Инфекционная безопасность


Экспозиция при стерилизации инструментов в 6 растворе перекиси водорода комнатной температуры длится мин. Продолжительность дезинфекции медицинс...

Подробнее ...

.Образование государства и переодизация его и...


Источники основные черты права и государственного строя в Древнем Египте На всем периоде развития Е. Женщины имели такие же правакак мужчины.Был ...

Подробнее ...